Найти тему
5579 подписчиков

«Базарный» день


В баре Brodo объявили четверг базарным днем. Вернее, Happy Bazaar Day. Утром по четвергам шеф бара отправляется на рынок и покупает самое свежее и сезонное, что только можно найти на прилавках. Из этих продуктов он готовит одно специальное блюдо дня. Что у природы сегодня, то и на тарелке — такая вот история.

Базар – это не только про поход на рынок, это еще и про ДНК бара. Он назван в честь легендарного арт-директора журнала Harper’s Bazaar Алексея Бродовича, так что идея шумных торговых рядов буквально вшита в его геном.

«Базарное» блюдо появляется в меню с 15.00 и до последней тарелки. Ребята уже готовили карпаччо из сезонных помидоров, мини патиссоны на гриле с инжиром, козьим сыром и арбузным медом, тартар из гребешка, нектарин на гриле. Интересно, что приедет на кухню Brodo сегодня?

«Базарный» день  В баре Brodo объявили четверг базарным днем. Вернее, Happy Bazaar Day.
Около минуты