Найти тему
13 подписчиков

ПЕРВЫЙ ШАГ НА ВЕРХ. И как не утонуть в рутине.


Если читаешь это, значит уже начал свой путь, осталось разобраться с каждодневной мутотней. Ты каждый день на кухне, вкладываешь силы, но иногда задаешься вопросом: как придумать что-то новое, не тратя кучу денег, не перегружая команду и не теряя гостей? Хочется творить, а не быть роботом. Узнаешь себя?

Главное — понять своего гостя. Как ты чувствуешь ребят на кухне, знаешь, кто и с какой задачей справится, так же важно прочувствовать посетителя, чтобы не потерять из в погоне за творчеством. Они разные, с разными целями, и их объединяет одно — твой ресторан.

Тому кто пришел на деловую встречу нужно удобство. Подай суп в чашке и стейк из тыквы в панировке из семян. Другие пришли с подругой за атмосферой — легкие блюда с воздушной подачей идеально подойдут, например ленты сельдерея, припущенными в апельсиновом соке с руколой. А кто-то снимает стресс после работы с друзьями — подай ребрышки и картошку и сделай так, чтобы ее было удобную брать руками.

Тебе просто нужно научиться смотреть с другой стороны. Я уже многим помогла в этом, и если ты читаешь мои слова, значит, готов меняться.
👉 Эти курсы помогут тебе разобраться, как сделать подачу твоих блюд, чтобы гости возвращались снова и снова.
ПЕРВЫЙ ШАГ НА ВЕРХ. И как не утонуть в рутине.  Если читаешь это, значит уже начал свой путь, осталось разобраться с каждодневной мутотней.
1 минута