Найти тему

Курица с рисом в мультиварке


Когда нет времени и желания стоять у плиты – этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. Сочный, пропитанный ароматом специй и вкусом курицы рис, и нежная курочка не оставит вас равнодушным.

Состав:
450 гр. – риса
500 гр. – курицы
700 мл. – воды
Специи и соль
Подсолнечное масло

Приготовление:
В чашу мультиварки положить порезанную не очень крупно курицу, добавить соль, специи, 2 ст.л. подсолнечного масла, промытый рис, 700 мл. холодной воды, все перемешать. Готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 40 минут. (если курица на кости - время приготовления 50 минут). Подавать это блюдо лучше с овощным салатом.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Курица с рисом в мультиварке  Когда нет времени и желания стоять у плиты – этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой.
Около минуты