Найти тему
878,2 тыс подписчиков

Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Теперь будете знать, что делать с листьями капусты оставшейся от приготовления голубцов!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается моментально.

Рецепт:
Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться. Если капуста жесткая, времени потребуется немного больше.
Приготовим кляр.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком. Добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Капустные листья нарежем на небольшие кусочки, растительное масло хорошо разогреем, обмакиваем в кляре кусочки капусты и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, сытно, нежно и аппетитно. Подавать можно с соусом.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...9b0

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура! Теперь будете знать, что делать с листьями капусты оставшейся от приготовления голубцов! Капустные листья в кляре.
1 минута
555 читали