70 подписчиков
Франция, не Франция, а запеканка супер.
У КУМЫ
16 июня
ВКУСЫ ФРАНЦИИ-АРОМАТНАЯ, ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Вот рецепт французской творожной запеканки от шефа Тиле: Ингредиенты: - 500 г творога - 4 яйца - 100 г сахара - 1 ст.л. муки - 1 ч.л. ванильного экстракта - щепотка соли - Сливки (по желанию) Для приготовления: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. 2. В миске хорошо взбейте творог, яйца, сахар, муку, ванильный экстракт и соль до однородной массы. 3. Вылейте творожную массу в смазанную маслом форму для запекания. 4. Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут, пока запеканка не схватится и не подрумянится. 5. Готовую запеканку можно подавать...
Около минуты
17 сентября