Найти тему
52 подписчика

Услугами Тайных гостей пользуются многие рестораторы. Но немногие делают это эффективно!

Как выжать из независимой оценки максимум для бизнеса, сервиса и развития команды?

🎙Разберём на вебинаре 12 сентября в 11:00

🎤В прямом эфире – Марина Абульханова сервис-тренер с опытом в Novikov Group,
Restaurants by Emin Agalarov и основатель компании StormRest.

Обсудим:
✔️Независимая оценка сервиса: как выявить скрытые проблемы и точки роста в ресторане
✔️Тайный гость - действительно тайный? Как сделать проверку по-настоящему объективной
✔️Какие критерии оценки действительно имеют значение для роста прибыли?
✔️Как обрабатывать отчёт и работать над изменениями?
✔️Чек-лист Тайного гостя как дополнительный инструмент в обучении и способ мотивации сотрудников

🎁 Регистрируйтесь сейчас и забирайте ПОДАРОК от спикера: Чек лист для проверки контрольных точек ресторана !

Услугами Тайных гостей пользуются многие рестораторы. Но немногие делают это эффективно! Как выжать из независимой оценки максимум для бизнеса, сервиса и развития команды?
Около минуты