52 подписчика
Услугами Тайных гостей пользуются многие рестораторы. Но немногие делают это эффективно!
Как выжать из независимой оценки максимум для бизнеса, сервиса и развития команды?
🎙Разберём на вебинаре 12 сентября в 11:00
🎤В прямом эфире – Марина Абульханова сервис-тренер с опытом в Novikov Group,
Restaurants by Emin Agalarov и основатель компании StormRest.
Обсудим:
✔️Независимая оценка сервиса: как выявить скрытые проблемы и точки роста в ресторане
✔️Тайный гость - действительно тайный? Как сделать проверку по-настоящему объективной
✔️Какие критерии оценки действительно имеют значение для роста прибыли?
✔️Как обрабатывать отчёт и работать над изменениями?
✔️Чек-лист Тайного гостя как дополнительный инструмент в обучении и способ мотивации сотрудников
🎁 Регистрируйтесь сейчас и забирайте ПОДАРОК от спикера: Чек лист для проверки контрольных точек ресторана !
Около минуты
6 сентября