Найти тему
877,8 тыс подписчиков

Добрый день, друзья!

Добавляйте в комментарии, как часто готовите первые блюда...

Я готовлю первые блюда (супы) раза 3-4 в неделю. Вот вчера например, готовила на обед Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...4b7

Рецепт:
Говядина на кости – 500 гр.
Картофель – 400гр (3шт)
Огуречный рассол – 150мл.
Морковь - 1шт.
Лук – 1шт.
Перловая крупа – 70 гр.
Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
Томатная паста – 2ст.л.
Соль – 2ч.л.
Лавровый лист – 3шт
Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
Вода – 3-4 л.
(Рассчитано на Кастрюлю – 4 л.)

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Добрый день, друзья! Добавляйте в комментарии, как часто готовите первые блюда...  Я готовлю первые блюда (супы) раза 3-4 в неделю.
Около минуты
868 читали