Найти тему
234 подписчика

Куриное филе с грибами и сливками


Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Шампиньоны нарезать на пластинки.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить филе на сковороду и жарить минуты 4.
В сковороду добавить шампиньоны и хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Петрушку, я еще взяла укроп, измельчить не совсем мелко.
В миске смешать чеснок, зелень, сыр и сливки.
Все хорошо размешать.
Курицу с шампиньонами тушить минут 10 пока не выпарится выделившийся из грибов сок.
К курице с грибами добавить сырно-сливочную смесь, перемешать и добавить соль и перец.
Тушить 2-3 минуты, пока соус не начнет густеть.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты