878,1 тыс подписчиков
Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема. Так просто, а как Вкусно 😋. И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин. Как праздничный вариант, беру кусок лосося или форели - отвариваю и убираю косточки, получается изумительно вкусное блюдо.
Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.
Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1 банка, манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица -1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть.
Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы разбить структуру яйца. Теперь берем любую консервированную рыбу, сайру, сардину, у меня сегодня горбуша.
Жидкость сливаем, рыбу кладем в миску и разминаем вилкой. Теперь добавляем рыбу к яйцам, добавляем обжаренный лук и перемешиваем, добавляем манную крупу. Не бойтесь В готовом блюде манная крупа себя не выдает. И перемешиваем.
Берем противень и смазываем маслом. У меня прямоугольный противень, внутренние размеры 22 см на 11 см. Переливаем массу в противень, разравниваем. Ставим в разогретую духовку и готовим до готовности при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому суфле не нужно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки. Такое суфле и на праздничный стол подать не стыдно, смотрится аппетитно и на вкус - объедение. Рыбные Консервы можно брать разные и каждый раз получать новый вкус и как я уже говорила можно заменить отваренной рыбой, тоже получается вкусно. Кто уже готовил - оставляйте отзыв 💬
Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...nzr
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a85
1 минута
2 сентября
917 читали