Найти тему
123 подписчика

Гастрономический ужин «От вылова до тарелки» 27 августа в 19:00🍴


«От вылова до тарелки» - это ужин из 5 блюд, лекция о морепродуктах, а ещё мастер-класс по открытию устриц и фотосессия с живым камчатским крабом. Каждый последний вторник месяца мы погружаем гостей вечера в удивительный мир морских деликатесов и рассказываем о каждом этапе пути морепродуктов от момента их вылова до подачи на тарелке.

Вот, что ждёт наших гостей:
• welcome: тар-тар лосось / облепиха / батат фри
• курс 1: устрицы / лимон; устрица / пена из белых грибов
• курс 2: морской еж / соус понзу / желток; ложный ёж / медовый корж
• курс 3: морской гребешок / три текстуры гребешка
• курс 4: фаланга камчатского краба на пару / чесночное масло
• курс 5: ганаш / осетровая икра / вафельная крошка / орехи

Винное сопровождение:
• Ritterstolz, Riesling, 2022
• Hans Baer, Riesling, Low Alcohol, 2023

Стоимость:
• 4990 ₽ с винным сопровождением
• 2990 ₽ без винного сопровождения

🐙 Для бронирования напишите нам в личные сообщения или оставьте заявку на сайте.

Всех гостей ждет скидка 10% на все продукты магазина и кухни в день ужина и три дня после.

Следующие ужины пройдут: 24 сентября (дата уточняется), 29 октября, 26 ноября.

#ужин
Около минуты