234 подписчика
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Приготовление:
Перемалываем мясо вместе с луком. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Картофель тоже перемалываем на мясорубке отдельно от мяса.
Кабачки натереть на крупной терке.
Укроп мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс.
С картофеля и кабачка нужно отжать образовавшийся сок. Добавить манку, укроп, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Выкладываем ложку картофельной массы, сверху добавляем чайную ложку фарша.
И сверху еще немного добавляем картофельной массы, чтобы запечатать со всех сторон драник.
Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый драник выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Драники подаем со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
13 августа