Найти тему

Кто сказал, что коктейли нужно только пить? 😏


А что, если спрятать виски с колой… в конфету? Да, вы правильно поняли! Именно кола и именно виски станут основой для маршмеллоу. Конфета для тех, кто знает толк в сладостях и крепких напитках. Почему бы не объединить лучшее из двух миров? 🤤

Пока дети наслаждаются обычными маршмеллоу, взрослые тоже могут получить свою дозу удовольствия. Готовы приступить?

👇 Начинаем:
Желатин — 15 г;
Кола для гидратации желатина — 80 г;
Сахар — 250 г;
Глюкозный сироп — 120 г;
Кола для сиропа — 50 г;
Мед — 70 г;
Виски — 50 г.

🔸 Желатин залейте колой и оставьте, чтобы он набух.
🔸 Сахар, глюкозный сироп, колу для сиропа и мед поместите в кастрюлю, доведите до кипения и уварите до 120 °C.
🔸 Готовый сироп вылейте в чашу, остудите до 100 °C, добавьте желатин и взбейте в пену. Когда пена станет настоящей пеной (это займет около 5-8 минут), начните медленно добавлять виски тонкой струйкой, продолжая взбивать.

Ну вот, теперь можно хоть в стакан, и делать вид, что это гоголь-моголь. 😉

📩❤️ Не забудьте сохранить рецепт и напишите в комментариях как вам такое сочетание?

#рецепт
Около минуты