Найти тему

🎄До конца 2021 года осталось всего 7 часов, самое время подвести итоги.


🎄Главное событие этого года, для меня конечно - принятие окончательного решения уйти из ресторанного бизнеса. Решение это было конечно не простое и принято под воздействием всем известным внешним факторам.

Но я твёрдо убеждена, что не делается, все к лучшему!

Вслед за этим решением последовало следующее - посвятить себя профессии кондитера, повышать квалификацию и мастерство! Ведь совершенству, как известно нет предела.

⚜️На 2022 год огромное количество планов. Я бы сказала не планов, а задач.

⚜️Порадовать моих дорогих заказчиков рекордным для меня количеством созданных тортов и сладостей👌

⚜️Создать уникальные, бомбические рецептуры абсолютно новых тортов и десертов.

⚜️В аккаунте появятся видео уроки и мои МК.

⚜️Появятся новые линейки тортов, муссовых тортов и пирожных, в том числе пирожных макарон, капкейков, трюфелей и многого другого.

⚜️Желающие смогут преобрести технологические карты и подробные видео уроки моих авторских десертов.

⚜️Ну и конечно заняться развитием аккаунта.

⚜️Это Профессиональные планы. Личными делиться не буду. В личном у меня давно все без изменений, а счастье любит тишину!

🎄Вобщем все только начинается и самое интересное и лучшее впереди!

🎄Я поздравляю с наступающим новым годом всех моих заказчиков и БУДУЮЩИХ заказчиков😘

А кто на моей странице впервые, присоеденяйтесь❤️не пожалеете!!!
🎄До конца 2021 года осталось всего 7 часов, самое время подвести итоги. 🎄Главное событие этого года, для меня конечно - принятие окончательного решения уйти из ресторанного бизнеса.
1 минута