5579 подписчиков
Во французском бистро Mamie обновили #завтраки.
Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба представили новое меню с сезонными продуктами, оно действует каждый день с 8:00.
«Мое любимое блюдо в этом обновлении — сrab brioche. Это наша интерпретация всем известного crab roll, симбиоз кухни Портленда и Ниццы: поджаренная французская бриошь, краб, салат романо, томаты и соус на основе соленых лимонов», - Александр Шуба.
Кроме того, на завтрак готовят кашу из зеленой гречки с лисичками, пармезаном и песто, киноа боул с овощами, лососем и страчателлой, круассан с мятым авокадо и яйцом пашот.
А вот сладкого на завтраках особенно много. И баскская запеканка, и овсянка с летними ягодами, и карамелизированный французский тост с персиками, и греческий йогурт с гранолой, свежей малиной и ревнем, и круассан шоколад-малина.
Около минуты
29 июля