406,2 тыс подписчиков
Блинчики со шпинатом и начинкой из форели
Ингредиенты:
▫️шпинат свежий — 100 г
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️молоко — 300 мл
▫️кукурузная мука — 60 г
▫️рисовая мука — 60 г
▫️творожный сыр — 100 г
▫️форель слабосоленая — 100 г
▫️кокосовое масло — 20 г
Способ приготовления:
1. Шпинат измельчаем в блендере.
2. В миске смешиваем все ингредиенты для блинов (яйца, молоко, 2 вида муки), вводим шпинат, перемешиваем.
3. На кокосовом масле выпекаем блинчики. Каждый смазываем творожным сыром, выкладываем брусочки рыбы и заворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!
Около минуты
2 августа
181 читали