Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
2260 подписчиков

πŸŽ‚Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ чСрносливом


❓Готовили Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с нашими ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ?
НСт? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° самоС врСмя β€” это ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с нашими ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!
А всё ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎ особому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ пСрСдаётся ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

β—ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°!

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, взбитая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ чСрнослив Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк этого лакомства Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, оставляя послС сСбя Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ послСвкусиС.

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ 18см

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
сахар 65Π³
Π²ΠΎΠ΄Π° 17Π³
сливочноС масло 5Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 65Π³
соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’ сотСйникС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, помСшивая
Π’ сотСйникС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, масло ΠΈ соль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ объСдинСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сахарный сироп, помСшивая, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно, смСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ
ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 6-8 часов.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ прослойкой Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚
Молоко 200 г
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 50Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 50Π³
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ 45Π³
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 25Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 5Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ 100Π³
Π ΠΎΠΌ 10Π³
Молоко ΠΈ сливки ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ экстрактом ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.
Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ кипящСй ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ растворСния сахара
Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загущСния Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚
Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для стабилизации Π½Π° 8-12 часов
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ЧСрнослив
ЧСрнослив 50Π³ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп: Π²ΠΎΠ΄Π° 100Π³+ сахар 100Π³ + Ρ€ΠΎΠΌ 10Π³, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСрнослив Π½Π° 3-4 часа, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°
На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΒΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ слой Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΒΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ чСрнослив, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

πŸ“ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡΠ°, 10 ΠΈ ΠœΠΈΡ‡ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°, 18/1
ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ 200Π³ 18см 125Ρ€ΡƒΠ±
ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 400Π³ 22*17см 205Ρ€ΡƒΠ±
Π–Π΄Π΅ΠΌ Вас Π·Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ!
πŸŽ‚Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ чСрносливом  ❓Готовили Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с нашими ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ? НСт? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° самоС врСмя β€” это ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°