1550 подписчиков
SAVVA x «Зеленое озеро»: последний в этом году пикник
Заключительный ужин в 50 км от Москвы под руководством Андрея Шмакова будет посвящен кухне Южной Америки.
Приглашенные гости — Том Халпин (Maya, Layerz) и Никанор Вейра (Olluco) — приготовят самые разные спешлы из сезонных овощей, сыров и фруктов по традиционным рецептам континента контрастов.
Луциан, креветки, бараньи отбивные приготовят на гриле. И эта последняя в этом году возможность отведать гриль от мастеров такого уровня.
Также в программе: барное меню, десерты, перекусы, свежий воздух, легкий отдых.
Событие состоится 10 августа, в субботу.
Сбор гостей с 10:00 до 12:00. Начало — в 16:00.
Для участия необходима бронь.
Около минуты
4 августа