Найти тему
487 подписчиков

В эфире рубрика «Распаковка шефа». Сегодняшний герой - шеф-повар EFKO FOOD Professional Ольга Скрипченко:

- обожает отдыхать на даче;
- не переносит запах и вкус кинзы;
- любит импровизировать не только на кухне, но в жизни.
Оля – кондитер с 20-летним стажем. Всё началось в 2004 году с гостиницы Marriott, где студентке пищевого колледжа посчастливилось постажироваться с французским шеф-кондитером, который научил виртуозно работать с шоколадом и карамелью.
Сегодня в её бэкграунде дефиле тортов вместе с «Мисс Россия» Яной Добровольской, в котором Ольга выступила в качестве кутюрье: главным аксессуаром моделей были не сумки и шляпки, а торты из весенне-летней коллекции. Оля не только знает кондитерские тренды, она их задаёт.
Профессиональное кредо: «Если руки шеф-повара растут не оттуда, то это ноги».
В эфире рубрика «Распаковка шефа».
Около минуты