49 подписчиков
🥣 ГРЕЧКА С ПАНИРОМ, БАКЛАЖАНОМ И МОРКОВЬЮ
🌀 Ингредиенты:
1 ст. гречки
1 ч. л. соли
1 л. воды
100 гр. панира кубиками или Адыгейского сыра
3 ст. л. масла
чуть асафетиды
50-100 гр. моркови на крупной тёрке
1 шт. баклажан кубиками со стороной 1,5 см
1 щепотка сахара
🌀 Приготовление:
Промыть гречку и залить её водой, добавить соль, варить под крышкой до закипания, затем, продолжить приготовление без крышки, полностью выпарив всю влагу. Отдельно, обжарить баклажан с асафетидой, солью и топленым или сливочным маслом. Затем добавить к баклажану панир и морковь, щепотку сахара и щепотку соли— закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до готовности моркови. Добавить овощи с паниром в готовую гречку и перемешать при подаче.
Около минуты
16 июля