11 подписчиков
«На все про все у меня было 3 млн тенге». Бизнесмен из Алматы открыл 3 заведения — и это не предел
Где бы ни оказался Алишер Тойгулиев, он всюду старался зайти в кафе и разобраться в секретах местной кухни. Тогда казахстанец еще работал над проектом «Давай сходим!», но порой задумывался о том, чтобы уйти в ресторанный бизнес. Важное событие, случившееся в его жизни три года назад, развеяло все сомнения. Мужчина запустил свое дело — а теперь у него три заведения и еще два на подходе.
Как ему это удалось, на чем обжегся молодой руководитель и что советует предпринять тем, кто хочет покорить сферу общепита, Алишер рассказал в рубрике «Мой бизнес» на Digital Business Finance.
Что бы я посоветовал начинающим предпринимателям в сфере общепита?
Делайте акцент на сервисе и вкусной еде
Маркетинг в последнюю очередь. Ведь лучшая реклама это когда гости довольны обслуживанием, вкусными блюдами или напитками и рассказывают о них близким, тем самым привлекая новых клиентов.
Около минуты
16 июля