234 подписчика
Кабачковое варенье
Приготовление:
Кабачки очистить от семян и кожуры. Нарезать на крупные куски, чтобы потом пропустить через мясорубку.
Апельсины и лимон очистить от кожуры и косточек.
Кабачки, апельсины и лимон пропустить через мясорубку.
Переливаем все в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 1 час на медленном огне. Убираем варенье с огня и даем остыть до комнатной температуры. Затем еще раз ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на медленном огне.
Горячее варенье переливаем в стерилизованные банки, закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем вверх дном и ставим «под шубу» до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
14 июля