Найти тему

Шу пуэр #234 "Юн ксян кирпич" 21 г. от Ходзё


Самый молодой и самый сладкий кирпичик Ходзё! Внутри - спресованные головы из Линцаневского сырья с высоты 2000 метров.

На вкус это просто божественно! Сладкий, черносливный с очень глубоким (!) и сильным послевкусием.

Интересно, что кирпичик очень сильно спрессован и на сайте Ходзё даже предлагают поломать его на части и запаковать в вакумный зип, если кого-то это смущает. Японцы - милаши.

В целлюлитном толстостенном красавчике головы развариваются просто идеально, главное не лениться и наламывать их достаточно мелко.

В последнем проливе как и всегда на настаивании этот кирпичик превращается в вишневое вино, это его сближает с боцзюнами и древесным вином в бамбуке.

Учитывая, что это еще и самый дешевый Ходзё, я бы поставил ему 10/10.
Около минуты