Найти тему

По щелчку пальцев 6 куриц превращаются в:


1. Суп-пюре с цукини 3,5 литра
2. Фрикадельки для будущего супа 24 шт
3. Куриные ножки: 6 шт приготовила сразу с булгуром и овощами + 6 шт замариновала и отправила в заготовки
4. Бульон 3 л (универсальная заготовка для каш, гарниров и соусов)
5. Крылья в маринаде 800 г
6. Котлеты с капустой 20 шт
7. Шницели 12 шт
8. Куриные сосиски 11 шт
9. Террин 10*25 см.

Максимум результата за минимум времени!🔥


Хотите получить ее, вступайте в предзапись «Гастрономии». Записывайтесь, даже если не уверены, что пойдете на курс. Я про его содержание еще толком не рассказывала, все раскрою 23 июля на презентации. Потом захотите, а предзапись будет закрыта.

В следующем посте поделюсь рецептом роскошного террина, а пока давайте обсудим — какие ваши любимые заготовки из курицы?
Около минуты