Найти тему

Бизнес на заготовках 💸


Гастрономия создана, в первую очередь, чтобы сэкономить вам время и семейный бюджет. Но студенты часто входят во вкус и уже во время обучения зарабатывают на заготовках и фуршетах.

Первыми заказчиками обычно становятся родственники и друзья, которые вместе с ними поедают сданные домашние задания.

Марина @doc_and_dog: Организовала фуршет на девичник у подруги! Брускетты с ростбифом, профитроли с пате из печени кролика, хумус домашний, ребра и крылья терияки. Все вышло огонь!

Анастасия Бурцева @aaburtseva: Я справилась и накормила 10 человек. 3 вида салата в стаканчиках, брускетты, мидии, ростбиф, буженина, курица бережного запекания, хумус, 3 горячих блюда на выбор: утиная ножка конфи, паста болоньезе, запеченная форель. Гости оценили все, особенно мясо и мидии. Салаты и брускетты при всем готовом собрала быстро, на горячее в 3 варианта ушло не больше 30 минут.

Анастасия @fosfera: Обучение как раз к девичнику лучше подруги окончилось. И я, полная решимости, наотрез отказалась заказывать кейтеринг. Большую часть времени заняла не готовка, а подготовка))

Василиса Богомолова @vasilisa.zsb: Договорилась готовить заготовки на неделю, семья из 4х человек. Заключили договор на месяц — 1000 долларов только за работу.

Полина Ивентьева @iventeva_polina: Уже успела даже заработать немного на этом деле — организовала фуршет для родственников. Так удачно все получилось, что подумываю о развитии в этом направлении.

Татьяна Соловьева @Tanita_Sol: Во время обучения я взяла заказ на день рождения. Полностью накрыла стол на 45 человек. И, конечно, применила все полученные знания. Все закуски улетели моментально, курица песто — особый восторг! И параллельно взяла заказ на еженедельные меню.

Ну что творят?! Роскошницы, просто восторг!✨ И материал с курса практикуют, и деньги зарабатывают)))

Сейчас мы собираем выпускников, которые хотят делать заготовки на заказ. Если это вы, загляните на почту, на которую оформляли курс, или в чат своего курса и заполните анкету🔥
1 минута