Найти тему
5578 подписчиков

На гребне


Ближайшие две недели все едят морских гребешков: в России проходит фестиваль «На гребне».

Главная идея этого года – земля и море, единство противоположностей. А девиз: исследуй, пробуй, сочетай. 250 ресторанов-участников из 43 городов (среди них есть такие далекие от моря точки, как Орел, Истра, Воронеж, Мценск, Уфа и Омск) готовят блюда с дальневосточным гребешком, сочетая его с локальными продуктами. Все это очень интересно пробовать, чтобы и от гребешка удовольствие получить, и фантазию шефов оценить. Например, в Pizza 22 cm (Москва и Петербург) можно попробовать шефскую пиццу с гребешком.

А еще в рамках фестиваля запланированы ужины, регаты и городские праздники.

На гребне  Ближайшие две недели все едят морских гребешков: в России проходит фестиваль «На гребне».  Главная идея этого года – земля и море, единство противоположностей.
Около минуты