Найти тему

Армянский шашлык: Рецепт и подготовка.

Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше шейки)
2 большие луковицы
Специи: кориандр, зира, черный перец
Соль по вкусу
50 мл красного сухого вина
50 мл гранатового сока
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками примерно 3x3 см.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
Посыпать мясо и лук специями, добавить соль.
Влить вино и гранатовый сок, тщательно перемешать.
Мариновать в холодильнике минимум 3 часа, желательно на ночь.
Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.

армянский шашлык, рецепт шашлыка, маринад для шашлыка, приготовление шашлыка, шашлык из свинины,
#армянскийшашлык #рецептшашлыка #маринаддляшашлыка #приготовлениешашлыка #шашлыкизсвинины
Армянский шашлык: Рецепт и подготовка.
Около минуты