Найти тему
8593 подписчика

РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА С МАКАРОНАМИ


Ингредиенты:
Фарш говяжий 500 г
Батон нарезной 100 г
Молоко 120 г
Макароны 60 г
Яйца 4 шт
Сливочное масло 10 г
Яйцо куриное 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Срезать корочки с батона, мякиш нарезать на небольшие кубики и залить молоком.
* Фарш посолить и поперчить, затем добавить хлебный мякиш и перемешать до однородной консистенции.
* Варёные яйца (4 шт.) нарезать небольшими кубиками и отправить в миску с предварительно отваренными макаронами. Добавить сливочное масло, соль и перемешать.
* Выложить фарш на влажное полотенце и сформировать из него прямоугольную лепёшку толщиной 1,5–2 см. В центр по всей длине лепёшки выложить яично-макаронную смесь и с помощью полотенца сформировать рулет.
* Выстелить противень пергаментом, переложить рулет и сверху проделать ножом небольшие дырочки.Смазать рулет взбитым яйцом (1 шт.) и посыпать панировочными сухарями. Отправить в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 30 мин

Приятного аппетита!
Около минуты