746 подписчиков
🍴 Тушеные ребрышки
👉🏻 Ингредиенты (на 4 порций):
Свиные ребра 800 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
👉🏻 Приготовление:
Ребрышки помыть, разрезать. Слегка обжарить на растительном масле, сложить в сотейник. Добавить лавровый лист. Влить немного воды и тушить минут 40. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить томатную пасту и готовить еще 7-8 минут. Добавить зажарку к ребрышкам и тушить еще 15 минут.
😉Приятного аппетита!
----------------------------------
#свиныеребра #морковь #лук #томатнаяпеста #лавровыйлист #чеснок #соль #специи #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
Около минуты
1 июля