34,4 тыс подписчиков
Сало в мультиварке
Состав:
1 кг. 500 гр. – сала
5 долек – чеснока
Соль по вкусу от 3-4 ст.л.
Черный молотый перец
Сладкая молотая паприка
Молотый кориандр
Приготовление:
Сало вымыть, обсушить бумажными полотенцами, каждый кусочек посыпать солью (все зависит от соли, можно 3-4 ст.л.), специями 2-3 ч.л. черного перца, 1-2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, чеснок измельчить и втереть вместе с солью и специями. Кусочки сложить друг на друга, лишняя соль и специи опадут, связать толстой нитью или шпагатом, положить в кастрюлю и оставить мариноваться на 3-5 часов. Затем сало переложить в корзину пароварки и готовить на режиме «пар» 40 минут. Готовое сало остудить до комнатной температуры, завернуть в фольгу и убрать в морозилку.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
25 июня