Найти тему

Мы к вам с вкуснейшим ужином: рецепт рыбки и салата🥗


Треска по -средиземноморски

Ингредиенты:
- треска (1 филе с расчетом на 1 человека)
- черри (4-6 шт в зависимости от размера)
- лимон (для маринации)
- оливки по вкусу
- специи (соль/перец)
- свежий базилик

➖Треску замариновать на 5 мин с солью, оливковым маслом и лимонным соком.
Далее обжарить рыбу с двух сторон по несколько минут.

Откладываем рыбу, добавляем в сковороду ещё немного оливкового масла и лимона и уже на более низком огне готовим (немного тушим) черри, оливки, добавляем базилик.

Подавать с греческим салатом👇

Ингредиенты для салата:

- помидоры 250 г (2 шт.)
- огурцы 200 г (2 шт.)
- перец болгарский 150 г (1 шт)
- лук красный 50 г (1/2 средней луковицы)
- сыр фета (брынза) 100 г
- оливки чёрные без косточки (маслины) 50 г (15-20 шт.)
- масло оливковое 20 г (2 ст. ложки)
- сок лимонный 15 г (1 ст. ложка)
- орегано сушёный 1/2 ч. ложки
- соль

Приятного аппетита 🩷
#РецептыМУИНФМ
Мы к вам с вкуснейшим ужином: рецепт рыбки и салата🥗  Треска по -средиземноморски  Ингредиенты: - треска (1 филе с расчетом на 1 человека) - черри (4-6 шт в зависимости от размера) - лимон (для...
Около минуты