Найти тему
27,9K подписчиков

Взбитый ганаш на молочном шоколаде😍

Ганаш подходит в начинку для макаронс, в прослойку торта и в капкейчики!

- 95 гр. сливок 33%
- 120 гр. молочного шоколада
- 100 гр. сливок 33% холодных

👇Что делаем?

1. Доводим 95 гр сливок 33% до кипения!
2. Выливаем сливки на 120 гр молочного шоколада
3. Пробиваем блендером
4. Добавляем 100 гр сливок 33% холодных и снова пробиваем блендером до однородности
5. Переливаем в миску, накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник на 10-12 часов
6. После охлаждения, взбить блендером

Вуаля, ганаш готов 👌
Взбитый ганаш на молочном шоколаде😍 Ганаш подходит в начинку для макаронс, в прослойку торта и в капкейчики!  - 95 гр. сливок 33% - 120 гр. молочного шоколада - 100 гр.
344 просмотра