221 подписчик
Говяжий стейк и салат из рукколы
Ингредиенты:
- 1 стейк из нежирной говядины (например, филе или вырезка)
- 4 чашки рукколы
- 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 красной луковицы, тонко нарезанной
- Сырная крошка с голубой плесенью (по желанию)
- Оливковое масло и бальзамическая глазурь
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Посолите и поперчите стейк, обжарьте на гриле до желаемой степени готовности.
2. Дайте ему постоять несколько минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сбрызните рукколу, помидоры черри и красный лук оливковым маслом.
4. Сверху выложите ломтики стейка и, если используете, крошки голубого сыра.
5. Полейте бальзамической глазурью.
6. Сразу подавайте.
Около минуты
27 июня