Найти тему

Можно ли хорошо зарабатывать на тортах так, чтобы это еще и было выгодно для клиента? 🎂💸


Вы удивитесь, но можно. И это легко станет вашим конкурентным преимуществом, если вы будете транслировать это клиенту.

В чем секрет? Как обычно, в шоколаде 🍫

😳 Я просто обожаю лица клиентов, когда им говоришь о том, что весь декор, за который они заплатили не менее 30% стоимости торта, можно съесть: им, их гостям и детям, и не переживать о том, что там много красителя или каких-то других совершенно не полезных компонентов.

👧 Красителя на шоколадном декоре настолько мало, что он совершенно безопасен для всех, даже для детей. А ведь декор — это первое, к чему тянутся их руки.

Декор торта стал настолько важной его частью, что для всех уже стало нормой, что его нужно «разобрать» перед съедением.

Но с шоколадным декором этого не потребуется: можно есть все! 👅✅

👉👉👉 Поэтому на «Свадебном экспресс-курсе», который уже стартовал, мы учим участников программы не просто крепким, устойчивым конструкциям и стильному вау-декору,

но и даем возможность сразу делать супер-предложение для невесты, от которого просто невозможно отказаться — практически полностью съедобный свадебный торт с вкуснейшим шоколадным декором.

‼️ Кстати, если вы до сих пор не зарегистрировались на вебинар «Как стать свадебным кондитером и выжить», который пройдет уже в четверг, 13 июня в 15:00

Переходите по ссылке 👇

1 минута