Найти тему

Почему я так настойчиво рекомендую вам попробовать заготовки?


Я сама кайфую от этой системы и влюбила в нее уже более 7 000 студентов. На видео заготовки многодетной мамы Екатерины 🔥 Потому что заготовки:

✅ экономят время и силы
Мои заготовки с фило сэкономят мне 15 часов за 2 недели. Напомню, сделала я всё за 1,5 часа.

✅ существенно экономят бюджет
За аналогичные блюда в магазинах и кафе я бы заплатила в 3-5 раз больше. Если пересчитать на 2 недели — экономия от 15 до 30 тысяч!

✅ повышают качество и вкус еды
Дома вы полностью контролируете состав и продукты, из которых готовите. Только сравните состав моего Наполеона с его магазинным братом — и сами всё увидите!

✅ делают блюда разнообразнее и интереснее без дополнительных усилий
С заготовками чувствуешь себя дома шефом, знаешь, что у тебя в морозилке всегда есть запас ресторанных блюд вместо неопознанных кусков льда, и забываешь про раздражающий вопрос «Что сегодня приготовить?»

Если вы хоть немного заинтересовались темой заготовок, забирайте подборку рецептов с тестом фило.

Или сразу залетайте в предзапись на 7 поток Гастрономии. За 6-8 недель курса поменяете свой подход к приготовлению еды и начнете готовить легко, быстро и вкусно, как в ресторане❤️
Почему я так настойчиво рекомендую вам попробовать заготовки?  Я сама кайфую от этой системы и влюбила в нее уже более 7 000 студентов.
00:26
1 минута