10 подписчиков
Рецепт грибного супа.
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки растительного масла
1 литр куриного или овощного бульона
200 мл сливок 20% жирности
Соль и черный перец по вкусу
Зелень для украшения
Инструкции:
Подготовка ингредиентов: Тщательно вымойте грибы и нарежьте их ломтиками. Мелко нарежьте лук и чеснок.
Обжаривание: На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
Добавление грибов: К луку и чесноку добавьте грибы и жарьте все вместе, пока грибы не станут мягкими.
Варка супа: Переложите обжаренные грибы в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут.
Добавление сливок: Введите сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Подача: Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте горячим.
Грибной суп рецепт, Как приготовить грибной суп, Лучший рецепт грибного супа,
#кулинария #рецепты #грибнойсуп #первыеблюда
Около минуты
6 июня