17 подписчиков
"КАК ВЫ ЕЁ ВЕЗЁТЕ?" -
спрашивают у нас во время оформления заказов? Сейчас ведь очень тепло!☀
Рассказываем, как всё происходит.
1. Сразу после вылова рыбу охлаждают в ваннах со льдом до температуры +3...+5 градусов.
2. Рыбу укладывают в ящики и засыпают льдом.
3. Ящики загружают в машину с рефрижератором, где поддерживается температура -2...+2 градуса.
4. В таких условиях рыба транспортируется в течение 12-18 часов, в зависимости от города доставки.
5. По приезде в город продукцию перегружают в машины экспедиторов, которые доставляют Ваши заказы в течение дня.
6. В процессе доставки вся рыба находится во льду и в машинах также поддерживается температурный режим -2...+2 градуса.
Благодаря этому рыба находится во льду до последнего клиента.
Специалисты по доставке следят за сохранением холода в кузове, поэтому даже в летние месяцы продукция сохраняет свежесть, вкус и пользу.
Ваш заказ доставим в наилучшем качестве💪
До скорой встречи!❤
Около минуты
5 июня