Найти тему

"КАК ВЫ ЕЁ ВЕЗЁТЕ?" -


спрашивают у нас во время оформления заказов? Сейчас ведь очень тепло!☀

Рассказываем, как всё происходит.

1. Сразу после вылова рыбу охлаждают в ваннах со льдом до температуры +3...+5 градусов.

2. Рыбу укладывают в ящики и засыпают льдом.

3. Ящики загружают в машину с рефрижератором, где поддерживается температура -2...+2 градуса.

4. В таких условиях рыба транспортируется в течение 12-18 часов, в зависимости от города доставки.

5. По приезде в город продукцию перегружают в машины экспедиторов, которые доставляют Ваши заказы в течение дня.

6. В процессе доставки вся рыба находится во льду и в машинах также поддерживается температурный режим -2...+2 градуса.
Благодаря этому рыба находится во льду до последнего клиента.

Специалисты по доставке следят за сохранением холода в кузове, поэтому даже в летние месяцы продукция сохраняет свежесть, вкус и пользу.

Ваш заказ доставим в наилучшем качестве💪

До скорой встречи!❤
"КАК ВЫ ЕЁ ВЕЗЁТЕ?" -  спрашивают у нас во время оформления заказов? Сейчас ведь очень тепло!☀  Рассказываем, как всё происходит.  1.
Около минуты