Найти тему

Шоколадный трюфель с маслом дикого апельсина 🍊


Вы готовы к этому взрыву вкусовых рецепторов??? Тогда скорее начинайте. Самое сложное в этом рецепте, не съесть трюфельную пасту до застывания конфет 🤣

Поехали:

Финики - 200 гр. Замочить в воде на 2-3 часа;
Какао - 4 столовые ложки;
Хлопья овсяные или полбяные - 4 столовые ложки;
Урбеч любой (у меня кокосовый) - 4 столовые ложки;
Эфирное масло дикого апельсина - 4-8 капель (пробуйте) - добавляем в урбеч.

С фиников после замачивания сливаем воду, все ингредиенты складываем в чашу блендера и тщательно перемешиваем.

Мокрыми руками скатываем шарики, убираем в морозилку на 2 часа или в холодильник на 4 часа.

Честно, я готова была съесть это лакомство уже в виде пасты 🤣 хорошо, что готовила ночью 🤷🏼‍♀️

#пп #дикийапельсин #трюфель #какао #конфета #десерт #аромакулинария
Шоколадный трюфель с маслом дикого апельсина 🍊  Вы готовы к этому взрыву вкусовых рецепторов??? Тогда скорее начинайте.
00:11
Около минуты