23 подписчика
Шоколадный трюфель с маслом дикого апельсина 🍊
Вы готовы к этому взрыву вкусовых рецепторов??? Тогда скорее начинайте. Самое сложное в этом рецепте, не съесть трюфельную пасту до застывания конфет 🤣
Поехали:
Финики - 200 гр. Замочить в воде на 2-3 часа;
Какао - 4 столовые ложки;
Хлопья овсяные или полбяные - 4 столовые ложки;
Урбеч любой (у меня кокосовый) - 4 столовые ложки;
Эфирное масло дикого апельсина - 4-8 капель (пробуйте) - добавляем в урбеч.
С фиников после замачивания сливаем воду, все ингредиенты складываем в чашу блендера и тщательно перемешиваем.
Мокрыми руками скатываем шарики, убираем в морозилку на 2 часа или в холодильник на 4 часа.
Честно, я готова была съесть это лакомство уже в виде пасты 🤣 хорошо, что готовила ночью 🤷🏼♀️
#пп #дикийапельсин #трюфель #какао #конфета #десерт #аромакулинария
Около минуты
15 июня