Найти тему
234 подписчика

Кускус с овощами


Приготовление:
Морковь нарезать небольшими брусочками.
Болгарский перец нарезать соломкой.
На сковороду налить растительное масло, добавить морковь и обжаривать две минуты на небольшом огне.
В сковороду добавить болгарский перец и еще обжаривать одну минуту.
Укроп и зеленый лук мелко нарезать и добавить к овощам. Я использую замороженную зелень. Перемешать.
Добавить соль и перец. Перемешать.
В сковороду высыпаем кускус, перемешиваем. Снимаем сковороду с огня.
Заливаем кускус горячим бульоном, перемешиваем. Если бульон у вас был заранее приготовлен, тогда его нужно перед применением вскипятить. Накрыть сковороду плотно крышкой и оставить набухать кускус на 5 минут.
Вот так выглядит набухший кускус через 5 минут. Еще раз все перемешиваем и наше блюдо можно подавать.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты