Найти тему
30 подписчиков

Где искать информацию о пищевой безопасности кафе или ресторана, когда в пучине интернета каждая вторая статья содержит противоречия и неактуальные ссылки на законы?


Санитарный врач Наталия Гордиенко поделилась первоисточниками, в которых стоит искать актуальную информацию.

Топ документов:
- Про основные требования к кафе и ресторанам — СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

- Про сроки годности — СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

- Про вывеску, уголок потребителя и правильное меню —«Правила оказания услуг общественного питания», постановление №1515
- Про этикетку для доставки или навынос — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»

- Методичка Роспотребнадзора по основам гигиены с картинками: httpwww.rospotrebnadzor.ru/...pdf

Ещё больше полезных материалов для рестораторов ищи в нашем медиа «Котёл»

#котёл_всёпозакону
Где искать информацию о пищевой безопасности кафе или ресторана, когда в пучине интернета каждая вторая статья содержит противоречия и неактуальные ссылки на законы?
Около минуты