6 подписчиков
Давно не показывала всякие хитрые вкусности😋
Как мне нравится-без всяких примудростей, главное, чтобы было доступно и легко в исполнении(хотя и повозиться, порой, хочется, но на это нужно определённое время, которого почему-то становится меньше)
Я их зову "зеленые конвертики"
В Караганде, морозными вечерами у нас пеклись такие пироги, здесь, в тепле, печь зажигать не очень хочется😁
Поэтому вариант такой:
Нужен тонкий лаваш, чем тоньше, тем вкуснее😋
А вовнутрь зелень! Мне безумно нравится сочетание зелёного лука, кинзы, петрушки и укропа
В пропорции, примерно 1:1:0,5 :0,5
Зелень хорошо промыть, просушить, нарубить не мелко, можно покрупнее.
Чуть присыпать солью и чёрным перцем.
Будьте осторожны с солью! Зелени по объёму кажется много и есть риск пересолить.
Чтобы этого не произошло "пожмякайте" зелень прежде, чтобы увидеть более ли менее реальный объем.
А вот и всё 🙌😊 вариант самого простого зеленого конвертертика готов😋
Около минуты
19 мая