Найти тему

Давно не показывала всякие хитрые вкусности😋


Как мне нравится-без всяких примудростей, главное, чтобы было доступно и легко в исполнении(хотя и повозиться, порой, хочется, но на это нужно определённое время, которого почему-то становится меньше)

Я их зову "зеленые конвертики"

В Караганде, морозными вечерами у нас пеклись такие пироги, здесь, в тепле, печь зажигать не очень хочется😁
Поэтому вариант такой:

Нужен тонкий лаваш, чем тоньше, тем вкуснее😋

А вовнутрь зелень! Мне безумно нравится сочетание зелёного лука, кинзы, петрушки и укропа
В пропорции, примерно 1:1:0,5 :0,5

Зелень хорошо промыть, просушить, нарубить не мелко, можно покрупнее.
Чуть присыпать солью и чёрным перцем.

Будьте осторожны с солью! Зелени по объёму кажется много и есть риск пересолить.
Чтобы этого не произошло "пожмякайте" зелень прежде, чтобы увидеть более ли менее реальный объем.

А вот и всё 🙌😊 вариант самого простого зеленого конвертертика готов😋
Давно не показывала всякие хитрые вкусности😋  Как мне нравится-без всяких примудростей, главное, чтобы было доступно и легко в исполнении(хотя и повозиться, порой, хочется, но на это нужно...
Около минуты