Найти тему
234 подписчика

Опята с картошкой


Приготовление:
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут. Образовавшуюся пену обязательно снимать.
Вареные опята промыть в проточной воде.
Очищенный картофель нарезать брусочками.
Если попались крупные опята, их лучше разрезать.
Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. На раскаленную сковороду выложить картофель.
Накрыв крышкой жарить картофель 5 - 10 минут до образования хрустящей корочки.
Добавить подготовленные грибы и все хорошо перемешать. Жарить до полуготовности.
Добавить лук.
Посыпать солью и перцем, все перемешать и жарить уже до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты