Найти тему

Куриные котлеты с сыром и зеленью на сковороде


Ингредиенты:

Грудка куриная - 800 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 100 миллилитров
Смесь из перцев - по вкусу
Соль - по вкусу

Для начинки:

Масло сливочное - 50 грамм
Сыр твердый - 50 грамм
Укроп - 3-4 веточки

Для панировки:

Яйца - 1 штука
Панировочные сухари - 100 грамм

Способ приготовления:

Измельченный укроп смешиваем с тертым сыром. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем начинку в пакет, формируем тонкую колбаску и кладем в морозильник на 10 минут. Пропускаем грудку, лук и чеснок через мясорубку, добавляем соль, перец и перемешиваем. Даем настояться 15 минут. Колбаску нарезаем на кусочки, берем фарш в центр кладем начинку и формируем котлетку. Котлету обмакиваем в взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриные котлеты с сыром и зеленью на сковороде  Ингредиенты:  Грудка куриная - 800 грамм Лук репчатый - 2 штуки Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 100 миллилитров Смесь из перцев - по вкусу Соль
Около минуты