1184 подписчика
Куриные котлеты с сыром и зеленью на сковороде
Ингредиенты:
Грудка куриная - 800 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 100 миллилитров
Смесь из перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Для начинки:
Масло сливочное - 50 грамм
Сыр твердый - 50 грамм
Укроп - 3-4 веточки
Для панировки:
Яйца - 1 штука
Панировочные сухари - 100 грамм
Способ приготовления:
Измельченный укроп смешиваем с тертым сыром. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем начинку в пакет, формируем тонкую колбаску и кладем в морозильник на 10 минут. Пропускаем грудку, лук и чеснок через мясорубку, добавляем соль, перец и перемешиваем. Даем настояться 15 минут. Колбаску нарезаем на кусочки, берем фарш в центр кладем начинку и формируем котлетку. Котлету обмакиваем в взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
9 мая