234 подписчика
Слойки с беконом и пармезаном
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Полоски бекона разрезать пополам.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.
Тесто смазать яйцом.
На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.
Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.
Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
8 мая