Найти тему

По итогу получилось, что всем, кроме моего друга, шашлык понравился (ему, конечно, тоже),

но захотелось классики: соль/перец, лук и уксус - как в магазине

На самом деле, такой маринад - это база.
Для тех, кто хочет прочувствовать именно вкус мяса и ничего лишнего. ❗️Напомню, что в уксусе мясо держим максимум 2-4 часа, не больше ☝️

🥩Но если хочется чего-то новенького, свежих оттенков и вкусов, то нет предела вашей фантазии

А наша книга
ИДЕАЛЬНЫЕ ШАШЛЫКИ поможет вам этом!

✅Рекомендации по выбору мяса
✅Варианты маринадов
✅Топ соусов к шашлыку
✅Гарниры
Все это и многое другое вы найдете в нашей книге 🔥

Около минуты