234 подписчика
Морковь по-корейски
Приготовление:
Морковь натереть на специальной корейской терке. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить сахар и красный перец, хорошо перемешать.
Лук нарезать крупно.
Лук обжарить на растительном масле(100 мл) до золотистого цвета.
Из масла убрать весь лук, он нам больше не понадобится. Сковороду убрать с огня и дать минутку остыть маслу и добавить к нему столовый уксус, перемешать.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Морковь залить горячим маслом, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
5 мая