136 подписчиков
И снова на этой неделе много классных событий в одни и те же дни, делюсь с вами анонсом самых-самых:
Среда, 24 апреля
✔️ Ужин с российскими винами One Barrel и виноделом Дмитрием Масловым в Restaurant by DFF. Начало в 19:00, 5 курсов от Антона Ковалькова с пэйрингом, стоимость 5500р.
✔️ «Московский обед» в «Матрёшке» на сей раз посвящён легендам московских ресторанов и трактиров – сет-меня по мотивам. Жутко интересно, сама бы пошла. Сбор гостей в 19:30, стоимость 4900р.
Четверг, 25 апреля
✔️ В Lucky Izakaya Bar с гастролями китайская лапшичная Fifty Tales из Малайзии и её шефы Аарон Хор и Бимми Со. В меню вечера всевозможная экзотика: сезонные овощи c пряным самбалом в копченом соусе чу хоу, «пьяная утка» на пару, маринованная в желтом рисовом вине, сиу май из креветок и курицы с трюфелем и оливковой эмульсией, ну и конечно лапша: традиционная перанаканская лакса на остром бульоне с морепродуктами и «изумрудный дракон» с тушеными овощами, солеными огурцами и фланк-стейком вагю. А ля карт с 17:00.
✔️ В Butler пройдёт первый ужин нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi, в сердце которого на этот раз эксперимент со стилем итамеши вкупе с традиционными итальянскими и сезонными продуктами. Стоимость сета – 11 000р.
✔️ Ужин братьев Гребенщиковых из титулованного вдоль и поперёк питерского Bourgeois Bohemians в «Кофемании Chef’s» за нескромные 22 000р, но обещают хиты BoBo и премьеры, всего 7 блюд, да и винное сопровождение включено, и даже есть опция безалкогольного винного пэйринга, что по нашим временам весьма прогрессивно. Начало в 19:00.
1 минута
23 апреля