Найти тему
29,1 тыс подписчиков

Простой и очень вкусный десерт в стаканчике «Малина-кокос🥥».


🥥Суфле.
Желатин - 7 гр.
Вода для желатина - 35 гр.
Сливки 33% - 300 гр.
Сахар - 70 гр.
Йогурт с кокосовым вкусом (также можно взять классический йогурт+кокосовое молоко или сливки) - 240 гр.

🫐Желатин залить водой, перемешать и дать набухнуть.
Сливки смешать с сахаром и прогреть до 70 градусов.
Снять с плиты и ввести набухший желатин.
Влить йогурт и хорошо перемешать. Разлить суфле по стаканчикам и убрать в морозилку

🍓Джем.
Малиновое пюре - 100 гр.
Сахар - 25 гр.
Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка.

🫐Сахар смешать с крахмалом. Малиновое пюре поставить на плиту, добавить сахар с крахмалом и довести до кипения, проварить 5 секунд.
Дать остыть и налить сверху на суфле в стаканчиках.
Поставить в холодильник для стабилизации на 5 часов.
Если брать стаканчики по 175 мл, то получается 4 штучки🙂.
Простой и очень вкусный десерт в стаканчике «Малина-кокос🥥».  🥥Суфле. Желатин - 7 гр. Вода для желатина - 35 гр. Сливки 33% - 300 гр. Сахар - 70 гр.
Около минуты
319 читали