41 тыс подписчиков
**Ингредиенты:**
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄4 стакана растительного масла
- щепотка соли
- 3⁄4 стакана молока
- ванилин
- сливочное масло для смазывания вафель
**Приготовление:**
1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
2. В другой миске взбейте яйца с молоком и растительным маслом.
3. Добавьте ванилин и яичную смесь в мучную смесь. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
4. Разогрейте вафельницу до температуры 180 градусов.
5. Смажьте вафельницу сливочным маслом.
6. Вылейте тесто на вафельницу и закройте ее. Готовьте вафли до золотистого цвета.
7. Переверните вафельницу, откройте ее и аккуратно снимите вафли.
8. Повторите процесс с оставшимся тестом.
9. Подавайте вафли горячими или теплыми с любимыми начинками.
Около минуты
7 мая