Найти тему

Если в Китае едят всё, что движется, в Узбекистане - всё, что растёт! 😄


Сегодня впервые попробовала довчу- зелёный абрикос, который специально срывают в это время года, причём ☝️это продуманная местная фишка: фермерам нередко приходится проводить прореживание урожая для получения крупных и хорошо освещённых фруктов. Получается, мелкие зелёные абрикоски сейчас пользуются огромным спросом, а оставшиеся крупные плоды скоро подоспеют и тоже будут нарасхват.

Говорят, довча полезна😊

Рекомендуют есть с солью,

практически, как текила😂только это зеленый абрикос🙈

По вкусу кислююющие хрустяшки😁второй раз, наверное, больше их есть не буду, но попробовать должна была😁

Надеюсь, после, выйду с вами на связь🤣🙈

Эксперименты-наше всё 👀🤣🙈
Около минуты