6 подписчиков
Если в Китае едят всё, что движется, в Узбекистане - всё, что растёт! 😄
Сегодня впервые попробовала довчу- зелёный абрикос, который специально срывают в это время года, причём ☝️это продуманная местная фишка: фермерам нередко приходится проводить прореживание урожая для получения крупных и хорошо освещённых фруктов. Получается, мелкие зелёные абрикоски сейчас пользуются огромным спросом, а оставшиеся крупные плоды скоро подоспеют и тоже будут нарасхват.
Говорят, довча полезна😊
Рекомендуют есть с солью,
практически, как текила😂только это зеленый абрикос🙈
По вкусу кислююющие хрустяшки😁второй раз, наверное, больше их есть не буду, но попробовать должна была😁
Надеюсь, после, выйду с вами на связь🤣🙈
Эксперименты-наше всё 👀🤣🙈
Около минуты
18 апреля