Найти тему
19,3 тыс подписчиков

ПОКАЗЫВАЮ, КАК ДЕЛАЮ ИЗ ЛАВАША ЗА 37 РУБЛЕЙ БЫСТРЫЕ ЧЕБУРЕКИ...


Как всегда, на меня желание постряпать нападает спонтанно.
Может и в 10 вечера петух клюнуть...

Так и сейчас. Потянуло к творческой работе.
Как обычно, сначала смотрим, что у нас завалялось в холодильнике.
И, слава Богу, мои палочки - выручалочки - армянские лавашики не закончились. Всегда берём их впрок.

Потому как из них можно очень быстро приготовить отличную закуску, или перекус.

Нашлось немного в морозилке готового фарша и...понеслась работа!

Не надо замешивать трудоёмкое тесто и тратить на его вымешивание время. А тут раз и готово. И дешевле и быстрее, и тоньше, и пузырчатее, и хрустящее...

Разрезаем ножом для пиццы лаваш на такие квадратики. Смачиваем по 3 секунды в воде, для большей клейкости. Выкладываем по 1 ст.ложке фарша. Защемляем края и ...на скворчащую сковороду, в нетерпении ожидающую наши быстрые чебуречки.

Буквально по 1-2 минуты с каждой стороны, бац - бац и...готово!

И успевай только подготавливаю следующую партию!

А потом..., да с пылу, с жару! Да с холодненьким молочком!
Ээээх, плакал наш пост!

( Придётся опять идти исповедоваться...в грехе чревоугодия, не соблюдения поста...)

Но вкуснятина же!
Да и не каждый же день такое искушение!
А только по выходным таким баловством занимаемся...

Чего и вам всем желаем.
Приятного аппетита и чудесного всем воскресного вечера, мои дорогие!

Крепко, крепко всех обнимаю и целую, чмок...
1 минута